※2017年8月3日オープン
カウンター7席と個室1部屋のみの和牛割烹(かっぽう)が西麻布にオープン。店名の「上(じょう)」には、「極上の食材」と「至上の技」「上質な空間ともてなし」「最上を目指す心粋」の4つのメッセージが込められている。提供されるのは、特注窯で焼き上げたステーキをはじめ、肉本来の旨みと味わいを持つ純但馬牛を使用した数々の料理。銘酒とともに楽しんでほしい。
※2017年8月3日オープン
カウンター7席と個室1部屋のみの和牛割烹(かっぽう)が西麻布にオープン。店名の「上(じょう)」には、「極上の食材」と「至上の技」「上質な空間ともてなし」「最上を目指す心粋」の4つのメッセージが込められている。提供されるのは、特注窯で焼き上げたステーキをはじめ、肉本来の旨みと味わいを持つ純但馬牛を使用した数々の料理。銘酒とともに楽しんでほしい。
Discover Time Out original video