カウンター8席のみの小ぢんまりとした鮨屋。四谷にある名店とし食通の間に知られ、数ヶ月先まで予約がうまっている。新宿伊勢丹『廬山』で修業した三谷康彦氏が日本全国から運ばれた、今いちばんおいしい魚を握ってくれる。料理の説明も詳細を究める。この店のもう一つの特徴は、鮨店なのにソムリエがいること。一皿ごとに、それにあうワインを選んでくれる。もちろん日本酒もある。
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カウンター8席のみの小ぢんまりとした鮨屋。四谷にある名店とし食通の間に知られ、数ヶ月先まで予約がうまっている。新宿伊勢丹『廬山』で修業した三谷康彦氏が日本全国から運ばれた、今いちばんおいしい魚を握ってくれる。料理の説明も詳細を究める。この店のもう一つの特徴は、鮨店なのにソムリエがいること。一皿ごとに、それにあうワインを選んでくれる。もちろん日本酒もある。
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