※2020年8月20日オープン
三瓶山と出雲大社に店舗を持つ三瓶バーガーが、東京に初出店。
カリッと香ばしく焼き上げた『オリジナルゴマバンズ』と、島根県産の豚肉と牛肉100%を使い、つなぎを使用せず炭火で焼きあげたパティは肉のうま味があふれ出す一品。同じく島根県産のトマトや野菜、わさびじょうゆ漬けを使用したわさびマヨをトッピングした『わさびバーガー』、『島根ポーク』のベーコンを挟んだ『ベーコンバーガー』など、個性的で種類豊富なバーガーを取りそろえている。
※2020年8月20日オープン
三瓶山と出雲大社に店舗を持つ三瓶バーガーが、東京に初出店。
カリッと香ばしく焼き上げた『オリジナルゴマバンズ』と、島根県産の豚肉と牛肉100%を使い、つなぎを使用せず炭火で焼きあげたパティは肉のうま味があふれ出す一品。同じく島根県産のトマトや野菜、わさびじょうゆ漬けを使用したわさびマヨをトッピングした『わさびバーガー』、『島根ポーク』のベーコンを挟んだ『ベーコンバーガー』など、個性的で種類豊富なバーガーを取りそろえている。
Discover Time Out original video