※2018年9月27日オープン
恵比寿の人気ワインレストラン、ロバットの姉妹店が五反田にオープン。クラフトビールやナチュールワインをはじめ、希少なイタリアンリキュールを使ったカクテルなどを楽しめるスタンドバルだ。料理は、北海道ジャージー牛のリブロース、またはイタリア産仔牛のサー ロインを使った『ステーキ&フリット』、『ゴルゴンゾーラムースといちじくのタルティーヌ』『大山鶏の唐揚げ エシャロットソース』など、イタリアンベースのものを用意する。
※2018年9月27日オープン
恵比寿の人気ワインレストラン、ロバットの姉妹店が五反田にオープン。クラフトビールやナチュールワインをはじめ、希少なイタリアンリキュールを使ったカクテルなどを楽しめるスタンドバルだ。料理は、北海道ジャージー牛のリブロース、またはイタリア産仔牛のサー ロインを使った『ステーキ&フリット』、『ゴルゴンゾーラムースといちじくのタルティーヌ』『大山鶏の唐揚げ エシャロットソース』など、イタリアンベースのものを用意する。
Discover Time Out original video