外苑前駅近くのフレンチレストラン。オーナーシェフを務める谷利通はフランスでの修業後、恵比寿の老舗フレンチ、レストラン アラジンにてスーシェフを務めた経歴の持ち主。食材の持ち味を存分にいかした数々の料理を提供する。料理を温かい状態で提供するため飾り付けは極めてシンプル。フランスの郷土料理と伝統的な料理法を大切にして作られた、一切の無駄のない料理を堪能してほしい。また、ワインも250種類以上取り揃えられており、フランスで買い付けたものから珍しい産地のものまでバラエティ豊かなラインナップとなっているので、ぜひ料理とあわせて楽しんでほしい。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video