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  • 価格 2/4
  • 向島

レストラン カタヤマ

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タイムアウトレビュー

下町にある古きよき時代の雰囲気を今も残す洋食店。この店の看板メニューは、店主、片山幸弘のペンネームから名づけられた『駄敏丁(だびんちょ)ステーキ』。牛のモモ肉の一部である『らんいち』を使ったビーフステーキで、筋をカットする特別な調理方法で特許を取得している。店主自らオーストラリアまで出向くこともあるこだわりの肉は、オージービーフと和牛から選ぶことができる。週末には行列ができることもあるが、予約は受け付けていない。

詳細

住所
墨田区東向島4-2-6
東京
アクセス
東武スカイツリーライン『東向島』駅 徒歩10分/東武スカイツリーライン・京成押上線『曳舟』駅 徒歩18分
営業時間
11時00分〜14時30分、16時30分〜20時45分(土・日曜・祝日は11時〜20時45分)
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