池袋にあるレストラン。フランスのミシュラン星付きレストランで5年間修行したというシェフによるビストロ料理が楽しめる。
看板メニューのロティサリーチキンは、銘柄鶏のつくば鶏を使用。たっぷりのハーブで2日間マリネし、低温で焼き上げられ、脂を落としているが、パサつきがなく、驚くほどしっとりとした食感だ。
そのほか、チーズフォンデュやガレットなども人気。アルコール類も充実しており、樽生ビールや世界の瓶ビールのほか、ソムリエが選りすぐったリーズナブルかつ上質なワインが揃っている。
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池袋にあるレストラン。フランスのミシュラン星付きレストランで5年間修行したというシェフによるビストロ料理が楽しめる。
看板メニューのロティサリーチキンは、銘柄鶏のつくば鶏を使用。たっぷりのハーブで2日間マリネし、低温で焼き上げられ、脂を落としているが、パサつきがなく、驚くほどしっとりとした食感だ。
そのほか、チーズフォンデュやガレットなども人気。アルコール類も充実しており、樽生ビールや世界の瓶ビールのほか、ソムリエが選りすぐったリーズナブルかつ上質なワインが揃っている。
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