※2020年6月5日オープン
こだわりの素材や製法で作られたケーキやドリンクが味わえる、フレンチスタイルのカフェがオープン。
フランスのカフェ文化の中で生まれたケーキのおいしさを知ってほしいという願いのもと、季節の食材を生かしたケーキを常時12種類展開する。フランス産の発酵バター、山梨の黒富士農場の放牧卵など、パティシエがそれぞれのケーキに合わせて素材を厳選したケーキはどれも絶品だ。
ケーキとのマリアージュが楽しめるドリンクには、カフェオレボウルに注いだ『カフェラテ』や、紅茶専門店マリアージュフレールから仕入れた選りすぐりの紅茶を用意。そのほか、ケーキとパスタをセットにしたランチタイムメニューやモーニング限定メニューも提供する。優雅なカフェでゆったりとくつろいでみては。