伝統を守った古典的なイタリアンが多いなか、先駆者となって新しいイタリアンを発信しているレストラン。コースはおまかせの1本のみとなっており、イタリアンでは珍しい10品の構成だ。しかし、1品1品が少量で提供されるため女性にも嬉しい。また、土佐酢を使用したカルパッチョなど、日本の食材も使用して日本人の舌に合うように調理されている。スープ仕立ての魚料理は身体に染みわたる滋味深い逸品だ。
関連記事
『銀座で味わう贅沢ディナー5選』
伝統を守った古典的なイタリアンが多いなか、先駆者となって新しいイタリアンを発信しているレストラン。コースはおまかせの1本のみとなっており、イタリアンでは珍しい10品の構成だ。しかし、1品1品が少量で提供されるため女性にも嬉しい。また、土佐酢を使用したカルパッチョなど、日本の食材も使用して日本人の舌に合うように調理されている。スープ仕立ての魚料理は身体に染みわたる滋味深い逸品だ。
関連記事
『銀座で味わう贅沢ディナー5選』
Discover Time Out original video