※2017年7月12日オープン
神楽坂のグルメバーガーとステーキの専門店。もとは鉄板焼きダイニングのランタン(Lantern)として営業していたが、週末限定で提供していたハンバーガーが好評だったことからリニューアルした。ハンバーガーは、粗挽きのオージービーフに和牛の脂をあわせたパティと特注のバンズが自慢だ。ディナータイムにはハンバーガーに加え、ステーキも提供。蒸留酒の原料となるブドウの搾りかすなどを飼料に育てられた、栃木県のブランド牛『足利マール牛』を100グラムから注文できる。
※2017年7月12日オープン
神楽坂のグルメバーガーとステーキの専門店。もとは鉄板焼きダイニングのランタン(Lantern)として営業していたが、週末限定で提供していたハンバーガーが好評だったことからリニューアルした。ハンバーガーは、粗挽きのオージービーフに和牛の脂をあわせたパティと特注のバンズが自慢だ。ディナータイムにはハンバーガーに加え、ステーキも提供。蒸留酒の原料となるブドウの搾りかすなどを飼料に育てられた、栃木県のブランド牛『足利マール牛』を100グラムから注文できる。
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