※2018年8月19日オープン
運河を望むテラス席もあるレストランが、天王洲セントラルタワーキャナルガーデン1階にオープン。全350席を有する。メニューは、『黒毛和牛のミートパイ』や『マルゲリータ』『ゴルゴンゾーラ、胡桃のクリームニョッキ シャテニエの蜂蜜添え』など、イタリアンを主軸とした料理を用意。
ランチタイム(11時30分〜14時/土・日曜・祝日は11時30分〜15時)には、『日替わりランチ』や『オリエンタルカレーランチ』など、6種類のランチメニューを提供する。
※2018年8月19日オープン
運河を望むテラス席もあるレストランが、天王洲セントラルタワーキャナルガーデン1階にオープン。全350席を有する。メニューは、『黒毛和牛のミートパイ』や『マルゲリータ』『ゴルゴンゾーラ、胡桃のクリームニョッキ シャテニエの蜂蜜添え』など、イタリアンを主軸とした料理を用意。
ランチタイム(11時30分〜14時/土・日曜・祝日は11時30分〜15時)には、『日替わりランチ』や『オリエンタルカレーランチ』など、6種類のランチメニューを提供する。
Discover Time Out original video