※2020年10月23日オープン
東京の熟成サムギョプサル専門店と、韓国で人気のマイマイチキンがコラボレーションした店舗。熟成室で最適な温度と湿度を保ち、14日間熟成したブランド豚『岩中豚』を使った看板メニューのサムギョプサルは、うま味と香りが格別だ。
そのほかタコ、牛ホルモン、エビを特製ソースで炒め煮した釜山の鍋『ナッコプセ』、揚げたてチキンにチーズをたっぷり付けて食べる『ゴールドチーズチキン』など、韓国の絶品料理の数々が並ぶ。本場の味に舌鼓を打とう。
※2020年10月23日オープン
東京の熟成サムギョプサル専門店と、韓国で人気のマイマイチキンがコラボレーションした店舗。熟成室で最適な温度と湿度を保ち、14日間熟成したブランド豚『岩中豚』を使った看板メニューのサムギョプサルは、うま味と香りが格別だ。
そのほかタコ、牛ホルモン、エビを特製ソースで炒め煮した釜山の鍋『ナッコプセ』、揚げたてチキンにチーズをたっぷり付けて食べる『ゴールドチーズチキン』など、韓国の絶品料理の数々が並ぶ。本場の味に舌鼓を打とう。
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