A5ランクの黒毛和牛を使い、ハンバーグや様々な部位のステーキを提供する和牛専門店。肉の質は高く、食べ応えもあり、サイドメニューも洗練されているが、人気店のため行列覚悟で来店しよう。五反田駅を出て、目黒川手前を右折、ほどなく右手に見えてくる。予約は不可。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
A5ランクの黒毛和牛を使い、ハンバーグや様々な部位のステーキを提供する和牛専門店。肉の質は高く、食べ応えもあり、サイドメニューも洗練されているが、人気店のため行列覚悟で来店しよう。五反田駅を出て、目黒川手前を右折、ほどなく右手に見えてくる。予約は不可。
Discover Time Out original video