吉祥寺の中心にあるこの店は、牛肉と玉ねぎの揚げ物のためだけに毎日200人もの人が並ぶ名店だ。使われている松坂牛の美味しさに加え、文句なしに調理されたメンチカツはアツアツの状態で手渡される。絶大な人気を誇るこのサトーのメンチカツは、平日は一人20個まで、休日は10個までと限定されていて、多くの場合日中のうちに売り切れとなる。
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吉祥寺の中心にあるこの店は、牛肉と玉ねぎの揚げ物のためだけに毎日200人もの人が並ぶ名店だ。使われている松坂牛の美味しさに加え、文句なしに調理されたメンチカツはアツアツの状態で手渡される。絶大な人気を誇るこのサトーのメンチカツは、平日は一人20個まで、休日は10個までと限定されていて、多くの場合日中のうちに売り切れとなる。
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