中央通りをむろまち小路に入ってすぐ右手に見える老舗の珈琲店。まだコーヒー豆が貴重だった戦後の傷跡残る1948年の創業時から自家焙煎を続ける。日本人の味覚にあったコーヒーの味、飲み方を探求した創業者から受け継がれた伝統を守っている。発売以来変わらず人気を誇る名物『ミカド珈琲のモカソフト(R)』も食べておきたい。
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中央通りをむろまち小路に入ってすぐ右手に見える老舗の珈琲店。まだコーヒー豆が貴重だった戦後の傷跡残る1948年の創業時から自家焙煎を続ける。日本人の味覚にあったコーヒーの味、飲み方を探求した創業者から受け継がれた伝統を守っている。発売以来変わらず人気を誇る名物『ミカド珈琲のモカソフト(R)』も食べておきたい。
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