※2015年7月29日オープン
東京で初めてのマドレーヌ専門店が自由ヶ丘にオープン。同店では、自然で安全な材料を使用することにこだわり、北海道産の小麦粉、平飼いで育てたニワトリの卵、マダガスカル産の最高級バニラビーンズなどの材料を厳選。また、保存料、着色料も不使用だ。マドレーヌのフレーバーは、ベーシックなバニラ味からイタリアンチーズなどバラエティ豊かに揃え、店内ではマドレーヌ付きのランチプレートなども味わえる。
※2015年7月29日オープン
東京で初めてのマドレーヌ専門店が自由ヶ丘にオープン。同店では、自然で安全な材料を使用することにこだわり、北海道産の小麦粉、平飼いで育てたニワトリの卵、マダガスカル産の最高級バニラビーンズなどの材料を厳選。また、保存料、着色料も不使用だ。マドレーヌのフレーバーは、ベーシックなバニラ味からイタリアンチーズなどバラエティ豊かに揃え、店内ではマドレーヌ付きのランチプレートなども味わえる。
Discover Time Out original video