※2017年9月29日オープン
「ロコイタリアン」がコンセプトのレストランが、赤坂インターシティAIRの1階にオープン。イタリアンをベースに、ハワイ由来の食材を使用した料理を提供する。フライ料理にはすべてココナッツオイルを使用しているほか、ビーガンやグルテンフリーに対応したメニューも用意されているので、健康志向の人にもおすすめだ。
※2017年9月29日オープン
「ロコイタリアン」がコンセプトのレストランが、赤坂インターシティAIRの1階にオープン。イタリアンをベースに、ハワイ由来の食材を使用した料理を提供する。フライ料理にはすべてココナッツオイルを使用しているほか、ビーガンやグルテンフリーに対応したメニューも用意されているので、健康志向の人にもおすすめだ。
Discover Time Out original video