※2018年3月16日オープン
パスタやリゾット、ズッパなど、新鮮な魚介を使ったイタリア料理を提供するレストランが、茅場町にオープン。ショーケースから好きな魚介を選び、炭火焼きなどの好みの調理方法で魚介イタリアンを味わえるのが特徴だ。一押しメニューは、魚をまるまる一匹使った『イタリアンブイヤベース』。最後に、フュメと呼ばれる西洋出汁と『ウニ味噌おにぎり』を加えれば、ブイヤベースの旨味がたっぷり染み込んだリゾットとしても楽しめる。
※2018年3月16日オープン
パスタやリゾット、ズッパなど、新鮮な魚介を使ったイタリア料理を提供するレストランが、茅場町にオープン。ショーケースから好きな魚介を選び、炭火焼きなどの好みの調理方法で魚介イタリアンを味わえるのが特徴だ。一押しメニューは、魚をまるまる一匹使った『イタリアンブイヤベース』。最後に、フュメと呼ばれる西洋出汁と『ウニ味噌おにぎり』を加えれば、ブイヤベースの旨味がたっぷり染み込んだリゾットとしても楽しめる。
Discover Time Out original video