※2019年4月25日オープン
人気オイスターバーの2号店がルミネ横浜にオープン。日本各地、世界各国から取り寄せた新鮮な牡蠣約8種類を常時楽しむことができるほか、フライやグリル、ワイン蒸し、パスタなど、素材の持ち味を生かした調理法で作られるメニューも提供。南タラバガニやムール貝、アサリなどのシーフードも扱う。店内は白とブルーを基調にし、埠頭の雰囲気を演出。ルミネ横浜店では、ランチ、ディナー共に牡蠣を中心としたシーフードコースも楽しむことができる。まずは、牡蠣と相性抜群の白ワインで乾杯しよう。
※2019年4月25日オープン
人気オイスターバーの2号店がルミネ横浜にオープン。日本各地、世界各国から取り寄せた新鮮な牡蠣約8種類を常時楽しむことができるほか、フライやグリル、ワイン蒸し、パスタなど、素材の持ち味を生かした調理法で作られるメニューも提供。南タラバガニやムール貝、アサリなどのシーフードも扱う。店内は白とブルーを基調にし、埠頭の雰囲気を演出。ルミネ横浜店では、ランチ、ディナー共に牡蠣を中心としたシーフードコースも楽しむことができる。まずは、牡蠣と相性抜群の白ワインで乾杯しよう。
Discover Time Out original video