用賀駅から徒歩10分ほど、閑静な住宅街に佇む豚料理専門店。しゃぶしゃぶ、しょうが焼き、角煮など、様々な豚料理を取り揃えているが、名物はランチメニューにも並ぶ豚丼だ。豚肉は米澤豚一番育ちの霜降りロースとバラ肉を使用。甘辛いタレをたっぷりとしみ込ませ、備長炭で焼き上げる。ランチタイムは、豚汁か赤出し、漬物が付いて880円という価格も嬉しい。特集記事
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
用賀駅から徒歩10分ほど、閑静な住宅街に佇む豚料理専門店。しゃぶしゃぶ、しょうが焼き、角煮など、様々な豚料理を取り揃えているが、名物はランチメニューにも並ぶ豚丼だ。豚肉は米澤豚一番育ちの霜降りロースとバラ肉を使用。甘辛いタレをたっぷりとしみ込ませ、備長炭で焼き上げる。ランチタイムは、豚汁か赤出し、漬物が付いて880円という価格も嬉しい。特集記事
Discover Time Out original video