1986年創業した日本ではじめての輸入ナチュラルチーズ専門店。フェルミエとは“農家製”という意味のフランス語で、ここでは造り手の顔が見えるチーズを揃えている。毎週パリやミラノなどから200種類以上ものナチュラルチーズが届き、オリーヴオイルやパスタなどの食材も販売している。愛宕店はチーズの盛り合わせやグラスワイン、エスプレッソなど軽い飲食が楽しめるサロンもある。
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1986年創業した日本ではじめての輸入ナチュラルチーズ専門店。フェルミエとは“農家製”という意味のフランス語で、ここでは造り手の顔が見えるチーズを揃えている。毎週パリやミラノなどから200種類以上ものナチュラルチーズが届き、オリーヴオイルやパスタなどの食材も販売している。愛宕店はチーズの盛り合わせやグラスワイン、エスプレッソなど軽い飲食が楽しめるサロンもある。
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