用賀駅近くの住宅地にある人気のイタリア料理店。石釜で焼き上げるピッツァは、1984年創立の『真のナポリピッツァ協会(Associazione Vera Pizza Napoletana)』に世界で239番目に認定された本物の味。表面はパリッ、中はもちもちの焼き立てピッツァや厳選パスタ、パティシェのつくる自家製ケーキを頬張れば、東京にいながらナポリの気分が味わえる。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
用賀駅近くの住宅地にある人気のイタリア料理店。石釜で焼き上げるピッツァは、1984年創立の『真のナポリピッツァ協会(Associazione Vera Pizza Napoletana)』に世界で239番目に認定された本物の味。表面はパリッ、中はもちもちの焼き立てピッツァや厳選パスタ、パティシェのつくる自家製ケーキを頬張れば、東京にいながらナポリの気分が味わえる。
Discover Time Out original video