※2016年10月15日オープン
「大衆フレンチ」をコンセプトとしたフレンチレストラン。数々のフランス料理をリーズナブルに提供している。なかでも一押しなのがシャロレー牛のステーキ。噛んだ瞬間に肉汁が口のなかいっぱいに溢れ出す一品となっている。そのほか、日によって内容が変わるシャルキュトリー盛り合わせや、キャビアのサンドイッチなども提供。グラスワインも550円から用意されているので、食事に合わせて気軽に楽しむことも可能だ。
※2016年10月15日オープン
「大衆フレンチ」をコンセプトとしたフレンチレストラン。数々のフランス料理をリーズナブルに提供している。なかでも一押しなのがシャロレー牛のステーキ。噛んだ瞬間に肉汁が口のなかいっぱいに溢れ出す一品となっている。そのほか、日によって内容が変わるシャルキュトリー盛り合わせや、キャビアのサンドイッチなども提供。グラスワインも550円から用意されているので、食事に合わせて気軽に楽しむことも可能だ。
Discover Time Out original video