三軒茶屋にあるフレンチビストロ。フランスで修行を積んだオーナーシェフの亀谷剛が、フランス郷土料理と和食を融合させた独創的な料理の数々を提供する。
素材には、亀谷の地元でもある島根県隠岐産の新鮮な魚介や有機野菜を使用。
魚の仕入れ状況や季節によってメニューは変わるが、人気メニューの『島根県隠岐産イカスミのパエリヤ』
』や、『壱岐産鮮魚のフィッシュ&チップス』など、ここでしか味わえない絶品がそろう。
三軒茶屋にあるフレンチビストロ。フランスで修行を積んだオーナーシェフの亀谷剛が、フランス郷土料理と和食を融合させた独創的な料理の数々を提供する。
素材には、亀谷の地元でもある島根県隠岐産の新鮮な魚介や有機野菜を使用。
魚の仕入れ状況や季節によってメニューは変わるが、人気メニューの『島根県隠岐産イカスミのパエリヤ』
』や、『壱岐産鮮魚のフィッシュ&チップス』など、ここでしか味わえない絶品がそろう。
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