学芸大学にあるドーナツショップ。北海道の豊かな素材を使用して作ったドーナツを扱っているのが特徴で、保存料や添加物は一切使用しておらず、トランス脂肪酸フリーのパーム油100%のオイルを使って揚げている。
おすすめは、シンプルだが素材のおいしさをストレートに感じられる「プレーン」(230円)、北海道産のマスカルポーネをディップした「ハニーマスカルポーネ」(320円)など。ドーナツメニューのほかにも、自家製ソーセージやハンバーガーのセットメニューなどもある。
学芸大学にあるドーナツショップ。北海道の豊かな素材を使用して作ったドーナツを扱っているのが特徴で、保存料や添加物は一切使用しておらず、トランス脂肪酸フリーのパーム油100%のオイルを使って揚げている。
おすすめは、シンプルだが素材のおいしさをストレートに感じられる「プレーン」(230円)、北海道産のマスカルポーネをディップした「ハニーマスカルポーネ」(320円)など。ドーナツメニューのほかにも、自家製ソーセージやハンバーガーのセットメニューなどもある。
Discover Time Out original video