※2018年3月29日オープン
ショコラティエが創るパティスリー、デリーモの東京ミッドタウン日比谷店。生菓子やショコラスイーツのほか、肉料理やパスタなどのフードメニューも充実している。一押しメニューは、日比谷店限定で提供されるパフェ『メランジュ フリュイ』。季節の素材を使ったメニューで、1年を通して様々なパフェを楽しめる。
関連記事
『東京ミッドタウン日比谷で行くべき5のレストラン』
※2018年3月29日オープン
ショコラティエが創るパティスリー、デリーモの東京ミッドタウン日比谷店。生菓子やショコラスイーツのほか、肉料理やパスタなどのフードメニューも充実している。一押しメニューは、日比谷店限定で提供されるパフェ『メランジュ フリュイ』。季節の素材を使ったメニューで、1年を通して様々なパフェを楽しめる。
関連記事
『東京ミッドタウン日比谷で行くべき5のレストラン』
Discover Time Out original video