ミシュランガイドで連続9年間1つ星を獲得しているフレンチ料理の名店。赤い絨毯が敷かれた店内には、17世紀のフランス修道院で使われていたという煖炉が据えられ、特別な空間を作り出している。シェフは、母国フランス共和国より数々の勲章を授与されてきたアンドレ・パッション氏。
当店自慢の『カスレ』は、肉類や白インゲン豆を土鍋で煮込んだフレンチの伝統料理。パッションは「カスレの王様」とも讃えられ、鴨肉などを入れてじっくり作るシェフの『カスレ』は絶品だ。その味を求めて、20年以上足繁く通うファンがいるというのもうなずける。前出の煖炉で調理される肉類のグリル料理も見逃せない。少し着飾って、大切な人と訪れたい店だ。ランチコースでは、この一流の味をより手頃な価格で味わうことができる。