中目黒にあるバロンでは野菜がたくさん入ったファラフェルサンドのほか、乳製品の代わりに有機豆乳を使ったビーガンソフトクリームを提供している。
ソフトクリームはアガベパウダー、甘酒、塩、カノーラオイル、麻の実、バニラビーンズを原料に作られており、食物アレルギーがある人にもやさしい。ストロベリーやパッションフルーツのフルーティーなソースや、チョコチップやグラノーラでクランチを加えたりと、9種類のトッピングが楽しめる。
中目黒にあるバロンでは野菜がたくさん入ったファラフェルサンドのほか、乳製品の代わりに有機豆乳を使ったビーガンソフトクリームを提供している。
ソフトクリームはアガベパウダー、甘酒、塩、カノーラオイル、麻の実、バニラビーンズを原料に作られており、食物アレルギーがある人にもやさしい。ストロベリーやパッションフルーツのフルーティーなソースや、チョコチップやグラノーラでクランチを加えたりと、9種類のトッピングが楽しめる。
Discover Time Out original video