※2019年8月20日オープン
JR浜松町駅前に「パン飲み」できるベーカリーカフェがオープン。パン職人が作る本格ハード系のパンを主役に、ワインに合う料理や朝食を提供する。
驚くべきは、同店のパンは砂糖や油脂を含まず、粉と水と塩のみで作られること。酵母種も店内で小麦粉やライ麦粉から作っており、食べる人の未来の健康に配慮されている。販売しているパンは看板商品の『サワードウ ブレッド』や、グリーンオリーブが入った『オリーブ&ローズマリー』など全4種。『ウフマヨ』やシャルキュトリーの盛り合わせなど、小皿でつまめるタパスメニューも充実しており、ワインとパンと共に、仕事帰りの気軽な一杯を楽しむのもおすすめだ。オープンキッチンからはパンや料理を作る様子も見え、活気がある。
パンだけの販売は17時からで、それ以前に購入を希望する場合は前日まで(3個以上は2日前の午前中まで)に予約が必要なので注意しよう。