虎ノ門駅近く、ピンクの外観が可愛らしいイタリアンレストラン。プラス385円で大盛りにすれば、大皿にたっぷりと盛られたスパゲティの山が目の前に運ばれてくるので、腹一杯スパゲティが食べたくなったらぜひ訪ねてほしい一軒だ。
いちおしメニューは、1967年の創業以来愛され続けている「ダニエル」。カルボナーラ風に仕上げられたオリジナルスパゲティで、太麺のパスタ、しっかりときいたガーリックの香り、絶妙に炒られた卵、そしてシンプルながらも奥深い味付けがやみつきになる一品である。
虎ノ門駅近く、ピンクの外観が可愛らしいイタリアンレストラン。プラス385円で大盛りにすれば、大皿にたっぷりと盛られたスパゲティの山が目の前に運ばれてくるので、腹一杯スパゲティが食べたくなったらぜひ訪ねてほしい一軒だ。
いちおしメニューは、1967年の創業以来愛され続けている「ダニエル」。カルボナーラ風に仕上げられたオリジナルスパゲティで、太麺のパスタ、しっかりときいたガーリックの香り、絶妙に炒られた卵、そしてシンプルながらも奥深い味付けがやみつきになる一品である。
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