1995年に開業、六本木ミッドタウン裏手にあるメキシカンレストラン。六本木ヒルズをはじめ、大規模な都市開発で新しい商業施設やレストランがオープンするも、周囲で働く会社員や外国人客から熱狂的に支持され続け、平日は17時頃から混み合う。
料理はファヒータスやナチョス、ブリトーなど伝統的なメキシカンのほか、トルティーヤ製の食べられる器に入った「メキシカンコブサラダ」や、「キューバンサンドイッチ』」「ジャンバラヤ」「バッファローチキンウィング」など、テックスメックスやジャマイカ料理をアレンジしたメニューも提供。
ドリンクは、メキシコやジャマイカをはじめとした世界各国のクラフトビールが充実している他、モヒートやラムベースのダイキリ、テキーラベースのマルガリータ各種などのトロピカルカクテルがそろう。ゆったりした雰囲気の店内で楽しむと、南米のビーチに飛んだような気分に浸れる。
たまには仕事をさぼって、昼間からカクテルを片手にリラックスしてみては。