※2021年閉店
赤坂プリンスホテル跡地にできた商業ビル、東京ガーデンテラス紀尾井町の4階にある高級ステーキハウス。松坂牛や島根県産の大国牛といった厳選した銘柄牛のステーキや、鮮魚、オマールエビ、季節の野菜などをグリルして提供する。店内はシックで高級感あるムードにあふれ、ビジネスユースや接待利用が中心。店内席だけでも海外にいる気分になれるが、特に都内最大規模(着席79席、スタンディング席もあり)の広いオープンテラスは最高だ。誕生日や記念日には、デザートセットの『アニバーサリープレート』や『アニバーサリーボックス』も提供できる。大事なゲストのアテンドやデートにもぜひ利用したい店。
テキスト:浅野 陽子(フードライター)