※2020年7月29日オープン
サステナブルな食をコンセプトにした創作フレンチレストラン。体にも環境にも優しい料理を提供することや、行き場のない食材を抱えた生産者を少しでも応援することを心がける。地産地消や旬産旬消を意識しながら、その食材の持つ環境と味を生かした料理を提供。
シェフは使用する食材全ての生産者に会い、どのような環境で栽培されているのかを目と舌で確かめ、直接買い付けを行う。野菜は無農薬や有機栽培のものを、ジビエや魚は極力自然の形で生育しているものを、肉類は無投薬や平飼いで育てられている食材を厳選。定番名物料理であるスペシャリテは用意せず、毎日変わる一期一会のコース料理1種類のみを提供する。
自然と人を大切にした食を体感してほしい。要予約。