幡ヶ谷にある1982年創業の餃子専門店。「手間を惜しまない」がモットー。店主自慢の餃子は、手作りの皮を一晩寝かせ、注文時に調理するためモチモチの食感を楽しむことができる。焼き餃子ももちろん、熱々のスープと一緒に楽しめる水餃子もオススメだ。仕事帰りに青島ビールを飲みながら餃子をつまみに一杯やるのにピッタリのヴェニューだ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
幡ヶ谷にある1982年創業の餃子専門店。「手間を惜しまない」がモットー。店主自慢の餃子は、手作りの皮を一晩寝かせ、注文時に調理するためモチモチの食感を楽しむことができる。焼き餃子ももちろん、熱々のスープと一緒に楽しめる水餃子もオススメだ。仕事帰りに青島ビールを飲みながら餃子をつまみに一杯やるのにピッタリのヴェニューだ。
Discover Time Out original video