世界中で展開する様々なフレンチレストランの中でも、最高峰として名高いジョエル・ロブションに21年間勤務した渡辺雄一郎が開いた店。最高の素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティーを最大限に引き出した料理を、隅田川の景色とともに堪能しよう。
ディナーは26,400円(税・サービス料込み)のコースを提供。ランチは14,300円と26,400円(税・サービス料込み)から選べ、ランチタイムにディナーコースを注文することも可能だ。両国江戸蕎麦 ほそ川のそば粉を「フランス料理で使われる技法」で炊き上げたそばがきや、江戸伝統野菜の馬込半白胡瓜(きゅうり)と水ナスを使ったマリネなど、日本の伝統野菜とフランスの伝統的な食文化の融合を楽しめる。