料理長サダナンダとスタッフが作る、洗練されたベジタリアンインド料理は、肉が入っていないとは気づかないほど美味しい。アーユルヴェーダの教えにのっとり、様々なスパイスと有機食材だけで料理を作っている。
店舗は3フロア計100席の広さ。適度に華やかで、それでいて良心的な値段が魅力だ。食べ放題形式のランチビュッフェなら、カレー、ライス、ナン、サラダ、デザートが付いて、1,100円で食べられる。大豆グルテンカレー、ベジタブルカレー、パンプキンカレー、ビーンカレーから自由に組み合わせができるセットもある。ディナーでは、チャパティ、ロティ、パラタ、マクロビメニューなども。ベリーダンスのショーも観られるので、パーティーに最適だ。