窯焼きピザやボリューミーな肉料理、ソムリエが厳選した約60種類のワインなどを楽しめるイタリアンレストラン。ピザの定番『マルゲリータ』はもちろん、トウモロコシをメイントッピングに使用したピザ『トウモロコシ』や、香りが豊かなキノコ ポルチーニを贅沢に使用した『ボスカイオーラ〜マッシュ&ポルチーニ~』など、オリジナルメニューも揃う。1日5食限定の『1ポンドローストビーフ』は、453グラムの厳選した赤身肉を、独自の低温管理でじっくりと調理する一品だ。つまみにも丁度いい『霜降り馬肉の極太ユッケ』や『普通?鮮魚のカルパッチョ』などのアラカルトも充実している。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video