奥渋谷にオープンした、東京では初となるトルコライスの専門店。
トルコライスとは長崎のご当地グルメで、一般的にはピラフにスパゲッティ、トンカツを乗せたもののこと。この店ではライスにスパゲッティ、メインのフライとソースをそれぞれ4〜5種類から選べる(写真は、カレーピラフ、ミートソース、チキンフライにデミグラスソースをチョイスしたもの)。長崎出身のオーナーいわく、選べることは長崎では王道ではなく新しいスタイルのようだが、大人のお子様ランチといったわくわく感がある。
奥渋谷にオープンした、東京では初となるトルコライスの専門店。
トルコライスとは長崎のご当地グルメで、一般的にはピラフにスパゲッティ、トンカツを乗せたもののこと。この店ではライスにスパゲッティ、メインのフライとソースをそれぞれ4〜5種類から選べる(写真は、カレーピラフ、ミートソース、チキンフライにデミグラスソースをチョイスしたもの)。長崎出身のオーナーいわく、選べることは長崎では王道ではなく新しいスタイルのようだが、大人のお子様ランチといったわくわく感がある。
Discover Time Out original video