イタリアのトスカーナ地方にて5年間修行を重ねたシェフによるトスカーナ郷土料理専門のイタリアン。同店では、牛の位の内臓の煮込み料理である『トリッパ』や、コシの強い生パスタである『ピーチ』、ビーフステーキ『ビステッカ』など、トスカーナ地方の伝統的調理方法と国内の旬の食材を組み合わせた独特のトスカーナ料理を味わうことができる。ワインもトスカーナ地方産のものを中心に200種類程度用意されているので、料理にあわせて楽しんでみてほしい。
関連記事
『恵比寿で味わう贅沢ディナー5選』
イタリアのトスカーナ地方にて5年間修行を重ねたシェフによるトスカーナ郷土料理専門のイタリアン。同店では、牛の位の内臓の煮込み料理である『トリッパ』や、コシの強い生パスタである『ピーチ』、ビーフステーキ『ビステッカ』など、トスカーナ地方の伝統的調理方法と国内の旬の食材を組み合わせた独特のトスカーナ料理を味わうことができる。ワインもトスカーナ地方産のものを中心に200種類程度用意されているので、料理にあわせて楽しんでみてほしい。
関連記事
『恵比寿で味わう贅沢ディナー5選』
Discover Time Out original video