※2020年4月15日テイクアウト、デリバリー開始
フランスのニースに本店を持つトリュフ料理専門店。フランス国内だけでなく、日本のメディアにも頻繁に取り上げられる有名店ながら、アットホームな雰囲気で気軽にトリュフ料理が楽しめる。
テイクアウトとデリバリーのメニューは、『トリュフ専門店のフレンチフライ』(1,200円)、『黒トリュフのたまごサンド』(1,800円)、『黒トリュフの炊き込みご飯と短角牛のサーロインステーキ』(3,500円)など、ちょっと特別な日のランチにも最適だ。
家庭で使えるトリュフ塩や、フレッシュトリュフの販売も行っている。南仏プロヴァンスのエクストラヴァージンオリーブオイルに、トリュフエキスを加えたトリュフオイルは黒と白の2種類があり、絶品。
※デリバリー地域は南青山、北青山、六本木5~7丁目、赤坂3~5丁目、7~9丁目、西麻布。電話のみ受け付け、5,000円以上から注文可能。