※2018年2月1日オープン
チーズ料理専門店が渋谷にオープン。アルコールとの相性も抜群な『その場でとろけるラクレットチーズ』や、黒トリュフオイルと黒胡椒がアクセントとなった『その場で仕上げるパルミジャーノリゾット』などを提供する。一押しメニューは『チーズフォンデュランチ』。昼時から濃厚なチーズソースを堪能できる、ありそうでなかったランチメニューだ。
※2018年2月1日オープン
チーズ料理専門店が渋谷にオープン。アルコールとの相性も抜群な『その場でとろけるラクレットチーズ』や、黒トリュフオイルと黒胡椒がアクセントとなった『その場で仕上げるパルミジャーノリゾット』などを提供する。一押しメニューは『チーズフォンデュランチ』。昼時から濃厚なチーズソースを堪能できる、ありそうでなかったランチメニューだ。
Discover Time Out original video