※2019年3月22日オープン
香港では「隠れ家レストランの女王」と呼ばれる女性シェフ、グレース・チョイ。そんな彼女が取り仕切りを行うレストランが、西麻布にオープン。グレース自らが仕入れる、旬の食材を使ったお任せコースメニューが、1日数組の限られたゲストに振る舞われる。伝統的な香港の家庭料理をベースに、化学調味料を使用せず研究に研究を重ねた料理が、テーブルの目の前で調理されるのも魅力だ。日本の一般的な中華料理とは一線を画す中華料理の神髄の味を、隠れ家的ムード一杯の空間で味わいたい。
※2019年3月22日オープン
香港では「隠れ家レストランの女王」と呼ばれる女性シェフ、グレース・チョイ。そんな彼女が取り仕切りを行うレストランが、西麻布にオープン。グレース自らが仕入れる、旬の食材を使ったお任せコースメニューが、1日数組の限られたゲストに振る舞われる。伝統的な香港の家庭料理をベースに、化学調味料を使用せず研究に研究を重ねた料理が、テーブルの目の前で調理されるのも魅力だ。日本の一般的な中華料理とは一線を画す中華料理の神髄の味を、隠れ家的ムード一杯の空間で味わいたい。
Discover Time Out original video