※2016年2月16日オープン
農家から直送された国産パクチーを使用するパクチー専門店が、下北沢の本多劇場近くにオープン。同店では、『パクチーサラダ』(680円)や『エビパクマヨネーズ』(880円)、『ネギパク熟成タン』(1,280円)など、どのメニューもパクチーを使用。さらに、『パクチーモヒート』(680円)や『パクチー梅酒』(680円)など、ドリンクにまでパクチーを使用しているところは、専門店ならではのこだわりぶりだ。パクチー好きはぜひ一度、足を運んでみてほしい。
※2016年2月16日オープン
農家から直送された国産パクチーを使用するパクチー専門店が、下北沢の本多劇場近くにオープン。同店では、『パクチーサラダ』(680円)や『エビパクマヨネーズ』(880円)、『ネギパク熟成タン』(1,280円)など、どのメニューもパクチーを使用。さらに、『パクチーモヒート』(680円)や『パクチー梅酒』(680円)など、ドリンクにまでパクチーを使用しているところは、専門店ならではのこだわりぶりだ。パクチー好きはぜひ一度、足を運んでみてほしい。
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