※2020年9月1日オープン
個性派ビストロと自然派ワインを扱うチャウチャウ(CHOWCHOW)が奥渋谷にオープン。
イタリアの郷土料理をベースに、素材のそのものの味を生かしたシンプルな料理から、国産牛のハツを低温調理した『ハツパッチョ』やイタリア風焼きそば『からすみめん』など、斬新で食べてみたくなるキャッチーなメニューが並ぶ。ワインはグラス(750円から)、ボトル(5,250円から)そろい、経験豊富なスタッフにおすすめを聞くのも良さそうだ。
※2020年9月1日オープン
個性派ビストロと自然派ワインを扱うチャウチャウ(CHOWCHOW)が奥渋谷にオープン。
イタリアの郷土料理をベースに、素材のそのものの味を生かしたシンプルな料理から、国産牛のハツを低温調理した『ハツパッチョ』やイタリア風焼きそば『からすみめん』など、斬新で食べてみたくなるキャッチーなメニューが並ぶ。ワインはグラス(750円から)、ボトル(5,250円から)そろい、経験豊富なスタッフにおすすめを聞くのも良さそうだ。
Discover Time Out original video