渋谷に本店を構える老舗イタリアンレストランで、三井ガーデンホテル五反田の1階にあるこちらでは、緑あふれるテラス席でも食事を楽しむことができる。
自家製生地のピザをはじめ、本場イタリアの素材や旬の食材を使った料理をモーニング、ランチ、ディナーと味わえるのが魅力だ。
モーニングは、6時30分~10時(最終入店9時30分)に実施されるイタリアンビュッフェ(1,800円)。素焼きピザやオニオングラタンスープ、ポトフやトマトチキン煮込みなど窯焼きメニューをはじめ、注文してから目の前で焼き上げてくれるオムレツなど、ライブ感あふれるメニューがそろう。イタリアンだけでなく、和食もスタンバイしているのがうれしい。