超個性派の名店として知られるバングラデシュ風料理店、タピ(TAPiR)が、間借り店を卒業して神楽坂にオープン。店主が旅先で夢中になったバングラデシュ料理にインスパイアされた、オリジナルメニューが並ぶ。
カキ、ローストビーフ、自家製ベーコンなどがトッピングとして選べるスパゲティをはじめ、カレー、デザートなど、バラエティー豊かなラインナップがうれしい。どのメニューもビジュアルや味付けにこだわっており、一度味わったらきっとやみつきになるだろう。
超個性派の名店として知られるバングラデシュ風料理店、タピ(TAPiR)が、間借り店を卒業して神楽坂にオープン。店主が旅先で夢中になったバングラデシュ料理にインスパイアされた、オリジナルメニューが並ぶ。
カキ、ローストビーフ、自家製ベーコンなどがトッピングとして選べるスパゲティをはじめ、カレー、デザートなど、バラエティー豊かなラインナップがうれしい。どのメニューもビジュアルや味付けにこだわっており、一度味わったらきっとやみつきになるだろう。
Discover Time Out original video