※2016年5月27日オープン
「蕎麦屋で一杯」をコンセプトとした酒とともに蕎麦を楽しむ蕎麦屋。提供される蕎麦は、厳選した蕎麦の実を店頭の石臼で挽いて製麺する自家製の二八蕎麦。つゆには、利尻昆布と国産の鰹の出汁を使用した本格的な江戸前蕎麦を楽しむことができる。昼は本格蕎麦を中心に、夜は蕎麦に加えて季節の肴や1本から注文可能な串天も提供される。
※2016年5月27日オープン
「蕎麦屋で一杯」をコンセプトとした酒とともに蕎麦を楽しむ蕎麦屋。提供される蕎麦は、厳選した蕎麦の実を店頭の石臼で挽いて製麺する自家製の二八蕎麦。つゆには、利尻昆布と国産の鰹の出汁を使用した本格的な江戸前蕎麦を楽しむことができる。昼は本格蕎麦を中心に、夜は蕎麦に加えて季節の肴や1本から注文可能な串天も提供される。
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