コンラッド東京28階のオールデイダイニング。平日は6時30分から、週末は7時00分から朝食ビュッフェが楽しめる。
2018年から、平日の昼食内容を一新。『シェフズ・フェイバリッツ』と名付けられたシステムで、スーパーフードのサラダや前菜、チーズ、パンなど盛りだくさんのビュッフェのほか、料理長の米山康晴が考案したメインディッシュから1品を選べる。そして最後のデザートもスイーツビュッフェから食べ放題という豪華な内容で、4,200円という手頃な価格。
メインディッシュの中でのおすすめは『黒毛和牛のフォアグラ入りハンバーグ』と『オマール海老とサーモンのラヴィオリ』。そのほかにも『季節の野菜カレー』や『築地直送本日の鮮魚のソテー』などぜいたくなラインナップなのでメインディッシュを味わいに何度も通いたくなる。気分を盛り上げたい日のランチやママ友での集まり、ランチミーティングにも活用できそうだ。