※2019年11月16日オープン
インドと日本の融合を感じることができるモダンダイニングが銀座にオープン。料理長を務める33歳のテジャス・ソヴァニはインドのラグジュアリーホテルなどで副総理長を務めた経歴を持ち、世界のベストレストランとして知られるコペンハーゲンのnomaでの修行経験もあるインド人シェフだ。
スパイスラボ では、日本の季節の素材をインドのスパイスと見事に融合させた独創的な料理が振舞われる。日本では未だ食されたことのない新感覚のモダンインディアンを堪能してほしい。
※2019年11月16日オープン
インドと日本の融合を感じることができるモダンダイニングが銀座にオープン。料理長を務める33歳のテジャス・ソヴァニはインドのラグジュアリーホテルなどで副総理長を務めた経歴を持ち、世界のベストレストランとして知られるコペンハーゲンのnomaでの修行経験もあるインド人シェフだ。
スパイスラボ では、日本の季節の素材をインドのスパイスと見事に融合させた独創的な料理が振舞われる。日本では未だ食されたことのない新感覚のモダンインディアンを堪能してほしい。
Discover Time Out original video