2019年9月にオープンした創作スパイスカレーの店、マントラ(MANTRA)。定番のチキン、キーマに加え、日替わり3種のカレーが味わえる。イタリアバルで修行した店主が作るカレーはスパイスを20種類以上組み合わせ、北インドでも南インド系でもない、辛さを抑えたオリジナリティーあふれる逸品だ。各メニューには、季節ものの野菜などを使用したオリジナルの8種類の副菜が付く。
店内は清潔感があり、女性の1人客やカップルでも入りやすい。
2019年9月にオープンした創作スパイスカレーの店、マントラ(MANTRA)。定番のチキン、キーマに加え、日替わり3種のカレーが味わえる。イタリアバルで修行した店主が作るカレーはスパイスを20種類以上組み合わせ、北インドでも南インド系でもない、辛さを抑えたオリジナリティーあふれる逸品だ。各メニューには、季節ものの野菜などを使用したオリジナルの8種類の副菜が付く。
店内は清潔感があり、女性の1人客やカップルでも入りやすい。
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